生活

台北美食 不賴皮|平價窯烤披薩!人氣「德式香腸薯條披薩」浮誇必吃,「蘋果肉桂披薩」螞蟻人會愛

台北居然有這麼可愛的披薩店!今天要來介紹的就是這家「不賴皮 義式窯烤披薩」,披薩現點現做以外價格還超親民,同時也是一家寵物友善餐廳,現在就趕快一起來看看!

之前經過「不賴皮 義式窯烤披薩」的時候就被這夢幻的玻璃屋給深深吸引,店內販售的是平價的窯烤披薩,一走進店裡就被完美的採光深深吸引,在這樣的空間享受美食實在太舒服啦!

「不賴皮」販售眾多口味的「窯烤披薩」,披薩的大小為九寸,不論是個人獨享或是全家人一起享用都很適合!

披薩採現點現桿的方式製作,屬於Q彈有勁的薄餅皮,完全就很對我的胃呀,而且窯烤披薩的口味真的多到讓人選擇障礙~

經過窯烤的餅皮有種迷人的特殊香氣,讓整體的披薩風味更佳有層次,讓我忍不住直接就點了四種口味包含生火腿芝麻葉披薩、德式香腸薯條披薩、經典瑪格麗特披薩以及蘋果肉桂佐鮮奶油披薩 。

首先要來介紹的就是「生火腿芝麻葉披薩」, 一口咬下生火腿鹹香的滋味化在口中,搭配擁有獨特香氣的芝麻葉,每一口都讓人欲罷不能。

另外,「德式香腸薯條披薩」則是人氣必點商品,你沒看錯!!!披薩上真的出現了滿滿的薯條海,這畫面真的太浮誇啦~

而披薩本身則是以番茄紅醬為基底,加上切片過的德式香腸以及酥脆的薯條有夠涮嘴,來到「不賴皮」一定要嚐鮮看看!

「經典瑪格麗特披薩」口味也讓我難以割捨,酸酸甜甜的番茄配上莫札瑞拉乳酪,濃郁的香氣使人食慾大開,入口後淡淡的羅勒香氣瀰漫在口中,果然是經典中的經典!

吃完鹹的口味還想來點甜的,於是選擇了「蘋果肉桂佐鮮奶油披薩」,值得一提的是披薩上的蘋果有先經過葡萄酒熬煮過,滿滿的酒香和肉桂香氣完美融合,再搭配上鮮奶油一起享用,螞蟻人們一定會愛上!

另外,「不賴皮 義式窯烤披薩」也有推出小點心,其中炸得金黃酥脆的雞翅就是我的最愛,一口雞翅配一口披薩就是生活中最療癒的時刻!

以上就是這次推薦給大家的「不賴皮 義式窯烤披薩」,趕快收藏至美食口袋清單吧!

 

【不賴皮 義式窯烤披薩-錦州店】

地址:台北市中山區錦州街385號

營業時間:週一至週日11:30–21:30

售價:蘋果肉桂佐鮮奶油披薩 $273、生火腿芝麻葉披薩 $258、德式香腸薯條披薩 $182、經典瑪格麗特披薩 $139

喜歡我的文字及照片可以給我一個支持,你的一個讚,是我寫作的動力^^

FB:算命的說我很愛吃   

IG:master_food_diary 

Write A Comment

Pin It

Copyright © 2021 www.masterpon.com. All Rights Reserved.  WordPress Plugins