冰品甜食飲料

台北甜點 陳男製果|巷弄裡日系文青甜點店,「綠葡萄生乳酪」清爽必點,萌萌小熊餅乾滿額免費送!

位在牯嶺街商圈裡的低調人氣甜點店「陳男製果」,這裡的甜點不只好吃,顏值更是高得驚人,有療癒的綠葡萄生乳酪波羅麵包,還有可愛必點的櫻桃焦糖布丁,甜點還會附上萌萌的泰迪熊手工餅乾,隨便跟甜點擺在一起拍,都能拍出吸睛的美食沙龍照!

隱身巷弄裡的文青日式甜點店「陳男製果」,店內除了有各式精緻甜點之外,也有日常麵包、肉桂捲、菠蘿麵包等等,店內座位數不多只有四個,也不接受訂位喔!

因為店家沒有固定公休日,每月公休都會公告在店家IG,在非營業時間的休息日如果想要提取預定蛋糕的話,還是可以到店內按門鈴拿蛋糕的喔!

日系風格的店面裝飾,給人一種清新潔淨的氛圍,層架上還有販售肉桂捲、餅乾、雪球、瓷器等等的商品。

岩鹽奶蓋布丁NT$100

店家自製的焦糖布丁,吃起來滑嫩香甜,搭配頂端的鹹奶油和櫻桃一起吃,口感層次更豐富!

只要來店買飲料、咖啡70元,就有送超可愛的泰迪熊餅乾,把餅乾擺在甜點旁邊擺拍,看起來是不是特別吸睛呢!

綠葡萄生乳酪 NT$160

來到這裡必點「綠葡萄生乳酪」,他們家的生乳酪蛋糕出了名的香濃順口,搭配進口無籽綠葡萄,濃郁乳酪奶香中帶點葡萄的清爽滋味,這道甜點真的是大推!

菠蘿夾心麵包  NT$ 80

每次到麵包店裡最喜歡點菠蘿麵包,他們家的菠蘿麵包還可以做成夾心口味,在麵包中加入鮮奶油和無籽綠葡萄,外脆內鬆軟的麵包多了鮮奶油和葡萄香氣,口感層次超豐富!

泰迪這甜點 & 陳男製菓(Ted dessert & CN Bakery)
地址:台北市中正區南昌路一段74巷9號
營業時間:11:00-19:00
(不定時公休 營業日可以看IG公告)

喜歡我的文字及照片可以給我一個支持,你的一個讚,是我寫作的動力^^
FB:算命的說我很愛吃
IG:master_food_diary

Write A Comment

Pin It

Copyright © 2021 www.masterpon.com. All Rights Reserved.  WordPress Plugins