巷弄美食

彰化必吃美食 阿璋肉圓|網友好評推薦!熱賣50年在地老字號肉圓,用料實在、淋上獨特招牌醬料,讓人一試成主顧!

彰化美食清單挖掘不完,但提到彰化小吃「肉圓」絕對榮登之冠,這回在地人帶路「阿璋肉圓」,連網路搜尋也是熱銷點評!

喜歡我的文字及照片可以給我一個支持,你的一個讚,是我寫作的動力^^
FB:算命的說我很愛吃
IG:master_food_diary

「阿璋肉圓」則位於長安街上轉角處,路過絕不會錯過的斗大招牌!鄰近彰化火車站,就連專程前往也非常便利!

傾盆大雨的這天仍見人來人往人潮,可見深受許多人喜愛!

阿璋肉圓菜單:

販售品項清楚明瞭,來到這除了人氣必點肉圓外,再搭配湯品,如筍干排骨、,銅板價就能吃得很滿足!

雖是油炸肉圓,但不見油膩感!肉圓淋上了獨特米醬與大蒜提味,肉圓外皮帶有Q彈透亮色澤十足誘人古早味甜鹹特製醬汁討喜滋味,不愧深受在地人推薦!

輕輕一拉,內餡可見滿滿豬肉、竹筍真材實料!

豬肉塊飽滿扎實保有豬肉鮮甜滋味,竹筍表現也很出色,尤其那朵香菇更是畫龍點睛,配上獨特醬汁充分入味,真的是一吃成主顧!

就連湯品都不馬乎,滿滿筍干用料,可見用心!

大塊排骨一起燉煮,軟嫩入味,搭配清甜湯頭很刷嘴,會不知不覺喝光光~

忘了一提,肉圓吃完在到一旁呈上店家熬煮大骨湯搭配,湯頭與醬汁完成融合,在地吃法真的是堪稱一絕!

阿璋肉圓

地點:彰化縣彰化市長安街144

電話:04 722 9517

營業時間:09:30-22:00

喜歡我的文字及照片可以給我一個支持,你的一個讚,是我寫作的動力^^
FB:算命的說我很愛吃
IG:master_food_diary

Write A Comment

Pin It

Copyright © 2020 www.masterpon.com. All Rights Reserved.  WordPress Plugins