冰品甜食飲料

宅配美食|法式手作餅乾,送禮自用兩相宜,悠閒的日子,就來營造浪漫的午後時光吧!

還依稀記得自己純真的童年嘛?不知道有沒有人跟我一樣,小時候都偷偷有著一個自己的餅乾盒?!裡面放著自己最喜歡吃的餅乾糖果?,不准別人吃,就好像自己真正有著完全屬於自己的東西。

但長大後,懂得人際相處,學會分享,知道餅乾要和大家一起吃會比較開心,其實回憶起並不是甜甜餅乾的味道,反而是當下的歡笑與情感交流❤️

居然這次被我發現了一個秘密~「愛蜜手作烘焙坊 amierdoux」幫我把可以偷吃的餅乾都收集成盒了‼️整個更方便了?全部都準備好,隨時都能開吃?

有多種禮盒可以選擇??根據不同搭配,挑出自己最喜歡的組合??

像是這個法式曲奇?有香草奶油、唐寧伯爵和京都抹茶?香草奶油的香氣十足,還沒入口前就滿是奶香味夾雜了一點淡淡香草氣息做點綴,入口後薄脆的口感先刺激我的感官,隨後甜而不膩的奶油在口中蔓延,在唇齒之間留下的是滿滿的濃郁天然風味!

曲奇餅乾還有「唐寧伯爵」和「京都抹茶」,具有茶香味的兩款餅乾,伯爵茶本身是有花香的淡淡茶味,經過烘焙後,香味提升到另一個層次?抹茶?的香味不再多做解釋,讓人迷戀的微苦滋味,和餅乾本身的甜味搭配,苦甜苦甜,吃了也不會膩~

還有其他系列的法式小餅乾?都是下午茶必備的好夥伴??果醬系列有藍莓和覆盆子~酸甜滋味,配上一口紅茶或咖啡,真的好搭!純天然的水果風味,讓人吃了也不覺得負擔?

今年配合中秋佳節也推出了新口味!原味??有添加了乳酪起司粉?️讓香氣大為提升?巧克力則是採用法國60%巧克力下去調製,微微苦甜別於抹茶的茶香,可可的味道非常濃郁,和餅乾本身甜味相互合作,不會太乾或潮濕的爽脆口感,讓香氣在口中綿延不絕!

‼️8/1 起 購買中秋禮盒可再贈送薄片酥餅‼️趕快私訊官網?

除了有上面幾款餅乾,店內當然還有更多大家記憶中的法式小甜點,趕快逛逛跟我一起挑選,把甜蜜滋味帶回家也帶給好友姐妹們分享吧❤️?

愛蜜手作烘焙坊amier doux

?中秋訂購單?:http://bit.ly/2M68y8a
?贈品活動?:https://reurl.cc/dR56y

☎️訂購方式:
1️FB私訊:http://m.me//amierdoux/
2️LINE:http://line.me/R/ti/p/@amierdoux

Write A Comment

Pin It

Copyright © 2020 www.masterpon.com. All Rights Reserved.  WordPress Plugins