冰品甜食飲料

台南咖啡廳推薦 汏凉TEA&CAFE|輕食、茶類複合式寧靜空間,聚會的好所在~

在台南很少有足夠的座位以及寧靜的咖啡廳,跟朋友聚會還是與自己對話的空間,今天要來推薦一間給大家『 汏凉TEA&CAFE 』ㄉㄞˋ汏

汏凉TEA&CAFE主要賣熱壓吐司輕食、飲料,現泡手沖茶 複合式舒服空間,聚會的好所在~價位在30~60不等,位於小北廣場周邊?

喜歡我的文字及照片可以給我一個支持,你的一個讚,是我寫作的動力^^

FB:算命的說我很愛吃

IG:master_food_diary

汏凉Tea&Cafe
地址:台南市北區立賢路一段45號
電話:06-2527955
營業時間:9:00~22:00

營業到晚上10:00這真的是一大福音?

一進到店裡看見花牆以及店內擺飾,真的是處處有驚喜~

在櫃子裡面能看見當日甜食蛋糕~每一種都好想吃?

點餐櫃檯抬頭也可以看見大menu,全部的飲品餐點!!

一樓座位區

牆上也會有插座,如果有使用電腦可以及時救援電力唷!!

汏凉Tea&Cafe 在裡面非常舒服,座位與座位區有一定距離,不會很壓迫

重點是還有插頭,感覺是可以跟朋友好好聊天聚會的地方~

二樓座位區有雜誌架,如果讀書累了,可以選擇雜誌來觀看~~真的是好貼心

採用半自助式的,茶水餐具要自取喲~

?波霸奶茶熱壓 $45

?起司蛋熱壓 $45

最喜歡波霸奶茶的口感,熊貓的黑白珍珠一口咬下去還有奶茶醬的香氣伴隨而來,搭配熱熱的吐司很對味?

?燻雞蛋熱壓+蛋 $65

起司蛋跟燻雞蛋熱壓店家給的餡料算是很有誠意,真材實料滿滿的內餡,除了燻雞裡面還有玉米以及一片厚厚的蛋,很有飽足感!!

這時候好像在點一杯冰沙來搭配一定很幸福?

友人在減肥,所以點了無糖茶類,這樣組合也很讚啦!!不管我要先開動了??

?芒果冰沙 $50

夏季就是芒果的盛產季節,店家使用愛文品種真的是下重金,除了芒果甜味以外,最特別的莫非就是愛聞香氣,這杯冰沙不會吃到碎冰的那一種~夏天來一杯好喜歡!!

?翡翠綠茶 $40

?高山翠玉青茶 $50

翠玉青茶有著雅緻的香氣,入口以後的喉韻非常甘醇,適合無糖,茶類喝起來不會有澀味!!?

?極品紅茶 $40

現泡手沖茶區,可以從茶葉置放,沖茶到上桌您都可以親眼看見,突然覺得很放心,也期待手沖的茶類,今天選擇東方美人,喝一杯看會不會也變美人?

手沖現泡茶系列?

?東方美人/熱 $110

有著酒紅色的茶色,喝起來除了茶味以外最獨特的熟果香和蜂蜜香氣,細品之下,尾韻甘醇回甘?

汏凉Tea&Cafe 菜單:

常常找不到安靜的空間,朋友家人聚會聊天好好坐下來享受一個寧靜的下午時光,這裡推薦給你囉,位於小北廣場周邊~

汏凉Tea&Cafe
地址:台南市北區立賢路一段45號
電話:06-2527955
營業時間:9:00~22:00

喜歡我的文字及照片可以給我一個支持,你的一個讚,是我寫作的動力^^

FB:算命的說我很愛吃

IG:master_food_diary

Write A Comment

Pin It

Copyright © 2020 www.masterpon.com. All Rights Reserved.  WordPress Plugins