餐館美食

台中美食 嚮辣|王品全新麻辣鍋「嚮辣」登陸台中!六種頂級和牛+新鮮海產滿足大胃王~

愛吃麻辣鍋的朋友們有福了!!先前在台北登場的王品人氣麻辣鍋物「嚮辣」一開店就成為討論話題,現在「嚮辣」終於也來台中展店啦,現在就趕快一起來看看!!

台中的朋友們終於等到王品全新的和牛麻辣鍋吃到飽品牌「嚮辣」了,一走進去就能感受到店內的空間舒適寬敞,裝潢也是走質感設計路線,是個適合跟朋友畫家人聚餐的好地點!

「嚮辣」提供的餐點非常多樣化,主推六種和牛、各式肉品、海鮮、調酒以及自助吧,還有全球獨家紅茶花傳氮氣飲料,每一個品項都超級精緻又吸睛!

「嚮辣」推出三種吃到飽組合,包含海陸頂級嚮 $898/人、和牛無限嚮 $798/人和就是嚮涮肉 $698/人,身為海鮮控的我這次選擇了海陸頂級嚮,直接把和牛、頂級海鮮一次擁有!

鴛鴦鍋湯底的部分則有5種湯底可以選擇2種,像是蒜香老母雞湯、養顏番茄湯、蕈菇蔬菜湯、嚮辣有骨氣麻辣湯和粵式胡椒豬肚雞湯,其中麻辣湯與豬肚湯是需另外加價的喔~

而這裡的招牌麻辣鍋湯底除了有入味又涮嘴的鴨血和豆腐以外,湯裡面居然還有一支豚大骨!! 豚大骨的肉質很軟嫩,完全是真材實料~~值得一提的是,如果覺得麻辣鍋不夠辣,店員還會熱心的幫忙調整辣度,加辣的方式是用麻辣球,是不是非常特別呀~~

海陸頂級嚮套餐可以一次享用到6種和牛,像是頂級和牛霜降、頂級和牛雪花、熟成極上和牛、香蔥風味和牛、麻辣風味和牛、孜然風味和牛,下鍋涮個幾秒就能吃到軟嫩的肉質真的讓人大快朵頤!!

仔細一看食材都是以金色鐵塔盛裝滿,吸睛度滿分,絕對要先讓相機先食,拍幾張美照紀錄一下!!不只和牛可以吃到飽,還有伊比利豬雪花及各式肉品可以嚐鮮!!

另外還有海鮮控最愛的天使紅蝦、特選草蝦、特選鮮蝦、鱸魚片、鯛魚片、扇貝、鮮魷、蛤蜊等新鮮海產可以讓大家吃好吃滿,千萬別錯過啦! 點海陸頂級嚮套餐還可以免費任選一杯微醺調飲喔~~

「嚮辣」有超過100種食材的自助吧,豐富的食材選項讓人選擇障礙,就連飲料都有吧台區,會不會太浮誇啦!!除了飲料以外,菜單上還有提供5款調酒,其中印象最深的是一款用辣椒去調和出來的,有興趣的朋友可以嚐鮮看看啦!

整體吃下來非常推薦「嚮辣」給喜歡吃吃到飽的朋友,不管是朋友聚會還是家庭聚餐都適合,現在就揪團衝一波吧!

【嚮辣和牛麻辣鍋】

地址:台中市南屯區五權西路二段271號

營業時間:11:30-02:00

電話:(04)2472-0068

響辣網址:https://www.xiangla.com.tw/?fbclid=IwAR0IILf-YOgzzHyNYeD5kWAg9OO0-OZQK0K4WfEqEq_MHQLGTOkntiOEuYU

價格:海陸頂級嚮 $898/人、和牛無限嚮 $798/人、就是嚮涮肉 $698/人、嚮辣有骨氣麻辣湯加價 $39/每位、粵式胡椒豬肚雞湯加價 $39/每位

 

 

喜歡我的文字及照片可以給我一個支持,你的一個讚,是我寫作的動力^^

FB算命的說我很愛吃   

IGmaster_food_diary   

Write A Comment

Pin It

Copyright © 2022 www.masterpon.com. All Rights Reserved.  WordPress Plugins