北台灣

台北串燒 柒息地|19元就能吃到串燒!台北平價居酒屋先收藏,還能吃到日本生蠔超過癮

吃貨們筆記起來!台北居然有這麼平價的居酒屋,柒息地串燒居酒屋販售各式串物和新鮮海味,除了串燒的種類非常多樣化以外,最低每串只要19元,吃居酒屋真的只要銅板價!

居酒屋是不少人與朋友聚會的好選擇,現在想要大嗑串燒也不用擔心荷包會失血了! 柒息地串燒居走的是平價路線,串燒最便宜只要19元就能吃到~

柒息地的串燒選擇超級多,像是秘醬燒去骨雞腿、梅花豬肉串、秘醬燒米腸、秘醬燒百頁豆腐、秘醬燒豬血糕、玉米筍等都能吃到,菜單一攤開簡直要選擇障礙啦~

柒息地的串燒口味非常特別,選用十幾種配方來製作醬汁,從熬煮到製程就花費了7.5小時,每一個細節都超級講究!對串燒有畫龍點睛效果的椒鹽粉同樣也是使用上等的胡椒粒製作而成,胡椒香氣十足,美味更加倍!

豬五花包番茄非常特別,沒想到豬肉搭上酸酸甜甜的番茄居然這麼合!!一口咬下番茄還會爆汁,超級解膩!!

秘醬燒蔥肉串也超級好吃,雞肉裡加入了青蔥,入口香氣十足,忍不住一次就吃了好幾個!

吃串燒一定要點個天使紅蝦,肉質非常新鮮又軟嫩,愛吃海鮮的朋友們不能錯過!
秘醬燒豆皮和豆干是店裡的必點商品,外皮是酥脆的口感,抹上獨家的特製醬汁整體吃起來超級入味!

蔬菜像是花椰菜、杏鮑菇烤過後不會乾乾的,還是保有水分,吃起來好吃涮嘴又清爽!

另外,新鮮海味在這裡也能吃到,像是4A最高等級軟絲、日本生蠔,每一道都超級厲害,再配上一杯啤酒超級過癮!

想要來點主食的話店裡有販售柒息地拉麵,麵條Q彈有勁,吃完一整份超有飽足感!

柒息地串燒居酒屋的菜色平價美味,口味上也非常有水準,很適合下班後和朋友們相約來聚餐,一定要收藏起來啊~ㅤㅤ

【柒息地】

柒息地 延吉店
地址:臺北市大安區延吉街99號

營業時間:18:00-1:30(最後接客時間為12:30)
粉專:https://www.facebook.com/qixidi2

柒息地 士林店
地址:臺北市小北街3號
粉專:https://www.facebook.com/qixidi1

柒息地 長春店
地址:臺北市台北市中山區長春路128-1號1樓
粉專:https://www.facebook.com/%E6%9F%92%E6%81%AF%E5%9C%B0-%E9%95%B7%E6%98%A5%E5%BA%97-2145471445672941

售價:梅花豬肉串 49、豬五花包番茄 55、秘醬燒百頁豆腐 19、秘醬燒豬血糕19、秘醬燒米腸 30、秘醬燒豆皮29、秘醬燒花枝丸39、秘醬燒去骨雞腿85、秘醬燒花椰菜30、秘醬燒杏鮑菇30、鯛魚下巴 55、秘醬燒豆干20、秘醬燒甜不辣25、秘醬燒蔥肉串45、4A最高等級軟絲 240、日本生蠔(3顆)170、天使紅蝦(2隻)130、柒息地拉麵 160、帶殼玉米筍 90、飛魚卵香腸 130

 

喜歡我的文字及照片可以給我一個支持,你的一個讚,是我寫作的動力^^

FB算命的說我很愛吃   

IGmaster_food_diary   

Write A Comment

Pin It

Copyright © 2022 www.masterpon.com. All Rights Reserved.  WordPress Plugins