冰品甜食飲料

台北美食 午冬甜點|草莓抹茶法式千層酥人氣登場 榛果巧克力口感更療癒~

台北人的咖啡廳選擇再+1!這家位於大安區的午冬甜點外觀是黑白相間絕美裝潢,店內販售各式的千層酥和飲品,是大家下午茶時光的好去處!


一走進店裡就被室內的木質色調深深吸引,搭配暖色系的燈光讓人感覺好舒服!

這次點了螞蟻人會愛的「榛果巧克力FLAN」,一口咬下內餡是濃郁的巧克力滋味,搭配上焦糖榛果醬滑順又療癒!

「榛果巧克力FLAN」以超酥脆的千層酥為基底,上方加上獨特的高粱巧克力塊後為整體風味增添了層次!

草莓季當然要來點限定的草莓口味,草莓乳酪千層酥將香草與草莓乳酪完美融合,酸甜中和的滋味好過癮,同時還能吃到草莓果醬跟新鮮草莓,讓人愛不釋手!

檸檬乳酪千層酥也是店內的人氣品項,檸檬酸酸的口感搭上鹹鹹的乳酪更加滑順清爽,配上超級酥脆的千層餅皮,讓人一口接一口的停不下來。

店內也有販售6吋的大蛋糕,這款草莓抹茶千層酥以茶香四溢的抹茶和草莓乳酪搭配,整體風味極具層次感,很適合在聚會時和家人朋友一起分享。

另外也要提醒大家,如果想要購買大顆千層需要提早預訂喔~

【午冬甜點】
地址:台北市大安區樂利路33號
營業時間:週三至週日 12:30-18:30(每週一、二公休)
電話:02-23820515

 

喜歡我的文字及照片可以給我一個支持,你的一個讚,是我寫作的動力^^

FB:算命的說我很愛吃   

IG:master_food_diary   

Write A Comment

Pin It

Copyright © 2022 www.masterpon.com. All Rights Reserved.  WordPress Plugins