巷弄美食

花蓮早餐 廖早點|在地人也大推!吉安必吃早餐「廖早點」,隱藏版「雙蛋蛋餅」外酥內軟超欠吃!

花蓮在地人也大推的隱藏版早餐店「廖早點」,別以為這只是一間普通的中西式早餐店,他們家的招牌蛋餅完全可以收服所有蛋餅控!為了這一頓美味的古早味早餐,再早起也會甘願!

位在花蓮吉安鄉的「廖早點」,被許多花蓮在地人列為必吃早餐清單之一,附近熱門景點不少,像是「星巴克洄瀾門市」、「台開心農場」,想要吃完早餐再出發拍美照,選這間準沒錯!

廖早點已經在地經營超過40年,店面樸實簡單,座位大約有20個左右,大多在地人都是選擇外帶回家吃,由於店面位在往山線及海線的路上,即使平日來也會看到滿滿的客人人潮!

廖早點的餐點品項和一般豆漿店差不多,有吐司、饅頭、包子、蛋餅、漢堡等等,價錢也很親民!

雙蛋蛋餅 NT$ 30

來到這裡絕對要點他們家的隱藏版「雙蛋蛋餅」,在現場就可以看到手工自製的蛋餅皮,在煎台上滋滋作響散發出迷人香味,蛋餅煎到外皮金黃酥脆,吃起來口感扎實、麵香十足,搭配簡單的蔥花、甜辣醬一起吃更是一絕!

蘿蔔糕蛋 NT$ 40

他們家的蘿蔔糕也很大推,外皮煎得恰恰的,外酥內軟非常好吃,配上蔥花蛋和蒜蓉醬一起吃更對味,一口蘿蔔糕一口豆漿,這古早味早餐組合簡直難以抗拒呀!

花蓮廖早點
地址:花蓮縣吉安鄉海岸路673號
電話:03 842 2336
營業時間:ㄧ~六 0430-1100(每周日公休)

喜歡我的文字及照片可以給我一個支持,你的一個讚,是我寫作的動力^^
FB:算命的說我很愛吃
IG:master_food_diary

Write A Comment

Pin It

Copyright © 2020 www.masterpon.com. All Rights Reserved.  WordPress Plugins