餐館美食

羅東車站 貓的生活提案|療癒咖啡廳,必點鴨賞飯糰、紅豆泥吐司,還能與貓咪零距離互動

在宜蘭羅東有一間以超萌貓咪為主題咖啡廳,絕對是貓迷必朝聖!內有多達10幾隻貓咪,用餐同時不僅有貓咪圍繞著,餐點結合在地食材超用心,如自家般愜意,絕對適合慵懶的度過小時光!

繁忙生活節奏中,偶爾也要身心靈調劑!

喜歡我的文字及照片可以給我一個支持,你的一個讚,是我寫作的動力^^
FB:算命的說我很愛吃
IG:master_food_diary

貓的生活提案,位在羅東公正街上,距離羅東車站步行約五分鐘即可抵達,超級便利!

一入眼純白二層樓公寓非常顯眼,入口兩旁綠色植栽綠意盎然的,暖色調入口處非常溫馨

店家為了環境及貓咪健康,門口立牌提醒入內需要脫鞋外,還會將私人物品放置袋包內避免被貓咪給抓傷!細心程度可看出店家用心!

與貓玩耍前,記得要熟讀貓咪守則呦!

可以摸摸他們,但千萬不要突然抱起,以免嚇到貓小孩們!另外貓咪還會在一旁虎視眈眈著,記得要好好保護自己的食物呦 > <

踏進店裡,一種如自家般放鬆氛圍,簡單白色裝潢,櫃台上隨處可見貓周邊小物品點綴著,不禁想令人多駐足

牆上掛著小幅年曆,為白淨牆面添加許多趣味!

一旁櫥窗則是貓咪週邊小物,療癒到每個都想帶回家收藏!

上至二樓,則設有用餐區環境相當乾淨,而且空氣清新,沒有擔心的貓毛味道呢!另外一處則是店家打造的貓樂園,看貓在一旁多麽舒適愜意的躺在搖籃裡呢!真的萌到不行!

仔細看四周,隨處一角都可見親人的小貓,模樣相當可愛!

每隻貓都各有特色,不過當他們身體縮成一團貓球時,那睡著姿勢都會讓人瞬間融化!

想要大家排排站好,那就不可以錯過每日限量貓咪餵食時間,體驗被貓圍繞的療癒感

鴨賞飯糰$210

捏成貓形狀飯糰,一上桌就萌翻全場!飯糰粒粒分明,加入用宜蘭特產鴨賞、鴨蛋及瓜仔脯調味,香氣十足,搭配一旁配菜,鹹香滋味可以一口接一口吃光光!

紅豆泥烤吐司 $150

另外不可錯過這道人氣必點!烤到金黃酥脆的吐司,上層抹上熬煮成到綿密紅豆泥,香甜帶有顆粒感,在口中咀嚼愈嚼愈香超滿足!

抹茶戚風蛋糕

帶有抹茶清香戚風蛋糕十分鬆軟,先是沾著上頭鮮奶油享用,蛋糕體更加濕潤帶出本身香甜,搭配蜜紅豆泥入口, 風味更加提升,一旁貓咪圖案餅乾萌到捨不得吃掉!

焦糖奶油乳酪布丁$100

布丁蛋香味濃郁且綿密,淋上焦糖醬汁看起來特別可口,一口貓咪餅乾一口布丁,在口中層次豐富,搭配一旁拿鐵超級享受的!

吃飽喝足後在到一旁與貓咪繼續玩耍,這個午後完全被療癒!

貓的生活提案(粉絲專頁)                                               

地址:宜蘭縣羅東鎮公正街32號                                     

電話:03-9551766                                                   

營業時間:日-四10:30 – 18:00、五-六10:00 – 19:00

Write A Comment

Pin It

Copyright © 2020 www.masterpon.com. All Rights Reserved.  WordPress Plugins