餐館美食

【台南燒烤】美式工業風x啤酒燒烤/大口吃大口喝『鐵厝燒烤』

今天來到一家台南東區的燒烤店,有各種的燒烤還有酒可以喝!!

跟著朋友聚餐還是聊心的聚會好地方

鐵厝燒烤位於東區裕豐街上,大大的店面非常好辨識

店面門口也有附機車停車位,隔壁有一個需要付費的停車場,相當方便!

店裡環境的座位區,簡單數一數是可以容納不少人的

燒烤店的布置蠻有氛圍的,整體以美式工業風設計呈現,座位區桌子與桌子的距離不會太靠近,不至於與鄰桌客人相互打擾!

店裡四處都有辛普森的布置~好Q唷~~~

所有的餐點是現點現做的,所以需要耐心等候哦~~

豬五花包青蔥 $40/串

這裡的青蔥份量超夠,整個就是塞好塞滿,一口咬下真的非常過癮!!! 薄薄的豬五花肉片吃起來也不會太油膩,塗上特製燒烤醬吃起來相當夠味!!!

薄鹽烤鯖魚 $80/份

烤鯖魚,妤的尺寸挺大隻的,一份80元很划算~~

剛出爐,烤得香噴噴的薄鹽烤鯖魚,一端上桌就聞到陣陣飄香啦,搭配一旁的檸檬或是沾胡椒鹽,挺清爽可口的~~

鹽烤嫩雞腿排 $90/份

很愛吃推薦的雞腿排,雞腿排吃起來外酥內嫩,腿排有一定的厚度,不是薄薄一片的那種哦! 裡頭多汁,搭配蔥花、胡椒鹽一起吃讓口感更為豐富美味啊~~~

丈母娘豬油蛋蛋飯 $30

就是這一碗,害我流了不少口水~~

豬油蛋蛋飯,幾乎每一桌客人都會擁有它!! 白飯上面淋上香氣迷人的豬油,搭配視覺感的生蛋黃,一旁還有油蔥酥,整體吃起來好入味,吃完好有飽足感,可一碗接著一碗

如果不喝酒的話,還是今天當個稱職的司機的話,一旁的冰箱內也有其他飲料可以選擇唷!!

下班之後,不知道哪裡有燒烤小喝一下的,這裡推薦給你囉~

店家名稱:鐵厝燒烤
地址:台南市東區裕豐街268-1號
電話:06-236-9792
營業時間:18:00~01:00

喜歡我的文字及照片可以給我一個支持,你的一個讚,是我寫作的動力^^

FB:算命的說我很愛吃

IG:master_food_diary

Write A Comment

Pin It

Copyright © 2020 www.masterpon.com. All Rights Reserved.  WordPress Plugins