冰品甜食飲料

紅太陽職人手作珍珠專賣|懷舊復古 內湖大食代必喝,夏天好需要海尼根綠茶

50年代的懷舊風格是內湖大食代美食聖地,紅太陽職人手作珍珠專賣 也在這裡插旗了,真的是好開心!不只是手作珍珠還有我最喜歡的海尼根綠茶??

喜歡我的文字及照片可以給我一個支持,你的一個讚,是我寫作的動力^^

FB:算命的說我很愛吃

IG:master_food_diary

紅太陽在這裡也變身為懷舊風格~如果不知道要點什麼,背板上面就是人氣招牌,必點的飲品!!

看見一排海尼根,在這個夏天,就想要來一杯海尼根綠茶消暑消暑~

透明的櫥窗可以明顯看見手裡喝的飲量衛生以及內容物,看起來非常放心

海尼根綠茶 $60

不敢喝酒的人一定要試試這一款:海尼根綠茶。喝起來沒有酒味,很香重點是不會苦澀,像是在喝飲料~炎炎夏日來一杯真的是非常的幸福?

3Q茉香鮮奶茶 $70

珍珠都是每日現場製作,天然無添加防腐劑及色素

而且店家標榜珍珠裡面多加蒟蒻粉降低熱量!!!重點是聽說珍珠裡面還有加了膠原蛋白~哈哈哈

3Q茉香鮮奶茶這一杯真的是很超值,可以一次吃到三種口味的珍珠,裡面有草莓、芒果、白玉珍珠。

草莓珍珠是使用大湖草莓醬下去熬煮製成的,芒果珍珠是使用台南玉井芒果醬熬煮製成的,飲料基底的部分可以選要奶茶或是奶綠,甜度不高每一口都是咀嚼療癒的口感,相信少女們一定受不了這一杯的誘惑!!!

紅鑽葡萄柚綠茶 $60
滿滿的葡萄柚果肉給的很有誠意,除了每一口都可以喝到果肉以外搭配爽口的綠茶,非常的清爽

大甲芋頭純牛奶$80

這一杯經典的芋頭牛奶可以吸到的不只是芋泥,能吃到的芋頭碎塊、芋泥,芋頭本身就有一點甜,不需要另外加糖,單純加上的牛奶喝起來就非常濃郁?

紅太陽 菜單:

六月初從台南來的紅台陽正式在這裡開幕啦~
也是台北第二家紅太陽☀️
來美麗華逛街或看電影有飲料新選擇了

紅太陽職人手作珍珠專賣
地址:台北市中山區樂群三路218號1樓(家樂福大食代1樓)
營業時間:11:00-22:00

喜歡我的文字及照片可以給我一個支持,你的一個讚,是我寫作的動力^^

FB:算命的說我很愛吃

IG:master_food_diary

Write A Comment

Pin It

Copyright © 2020 www.masterpon.com. All Rights Reserved.  WordPress Plugins